首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 老干部活动中心 >>  >> 信息详情
市老干部活动中心门球地掷球场启用:掷球有地、健身有门
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2012/4/6

 

 

 

 

 

    2月17上午,市老干部活动中心门球、地掷球新球场在河岛公园内举行球场揭牌、开球仪式。市委常委、组织部部长李朔熹参加了仪式。
   
仪式上,李朔熹表示,一直以来,市委市政府十分重视老干部工作,创造条件,多方面支持老同志的文化生活,确保老同志过上幸福安宁、丰富多彩的晚年。建设好门球、地掷球新球场,是广大老干部多年盼望建设完善室外活动场地的心愿。完善市老干部室外活动设施,也是市委市政府为老干部们办的一件实事。他指出,近年来,我市认真落实科学发展观,紧紧围绕加快转型升级、实现跨越发展、建设幸福从化这个核心任务,大力实施大交通、大旅游、大产业、大平台发展战略,抢抓机遇,开拓创新,经济建设呈现出又好又快可喜态势。同时,我市把发展文化体育事业作为关注民生的大事来抓,不断加大体育基础设施建设,结合创建全国文明城市,深入开展形式多样的群众性文化体育活动和全民健身运动,充分展示了从化人民的风采。
   
据了解,市老干部活动中心门球、地掷球队成立于1988年,经过多年的发展壮大,吸收了一大批优秀的老干部、老同志参与其中,多次参加港澳、广东省、广州市等比赛,并获得良好成绩。新球场的建成启用,不仅为我市热爱门球、地掷球的老年朋友搭建了交流技艺、传递友谊、共同健身的平台,也将进一步推进我市门球、地掷球等老年体育活动开展,吸引更多的老年朋友加入健身行列,推动我市全民健身运动蓬勃开展。

 

 

 

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172