首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 工作动态 >>  >> 信息详情
广州市区委巡察第33组巡察区委老干部局工作动员会召开
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2020/5/27

526午,广州市区委巡察第33组巡察区委老干部局工作动员会在区委老干部局五楼会议室召开。广州市区委巡察第33组全体成员、区纪委监委第二派驻纪检监察组组长、区委老干部局全体干部参加会议会议由区委老干部局局长庾美金同志主持。

会上,区委巡察第33组组长单桂芬同志作动员讲话指出一是明确巡察工作定位和原则。此次巡察是对被巡察单位党组织和党员领导干部的巡察,是政治巡察,将重点巡察贯彻落实习近平总书记重要讲话精神等五个方面情况。二是明确巡察主要任务工作方式方法。按照广州市区委巡察的要求,本次巡察将围绕七个任务和十二个方式方法对巡察对象进行监督三是共同努力,确保巡察工作顺利开展区委老干部局全体党员干部要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性,积极支持巡察工作,确保巡察工作取得实质的成效。

区委老干部局局长庾美金同志作表态发言表示,一是切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性区委老干部局全体领导干部要从讲政治、讲大局的高度,自觉接受巡察监督,把区委巡察工作的各项部署和要求落实到位。二是全力做好保障,确保巡察工作顺利开展。坚决服从区委巡察工作安排,摆正位置、端正态度,全方位、无条件地全力支持巡察组开展工作三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。认真对待问题不足,实事求是汇报工作、反映情况,客观、真实、准确地提出意见建议,对巡察反馈问题认真抓好整改,确保件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,区委巡察第33组对区委老干部局领导班子及其成员进行了征求意见,副组长谢峻刚同志就征求意见表作填写要求和说明。

根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映区委老干部局领导班子及领导干部的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定向区有关部门反映。巡察期间,为方便群众反映情况,巡察组设专门邮政信箱:广州市从化区街口街新城东路99号区委大院12号信箱(邮编510900);电子邮箱:chqwxcz3@gz.gov.cn。同时在区委老干部局一楼宣传栏旁设“征求意见箱”。

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172