首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 工作动态 >>  >> 信息详情
从化区委老干部局组织区管离退休干部到生态设计小镇、米埗特色小镇考察学习
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2019/3/25

3月21、22月,从化区委老干部局分两批组织区管离退休干部到生态设计小镇、米埗特色小镇开展考察学习活动。230多名老同志参加了活动。

活动首先开展习近平总书记视察广东重要讲话暨广东省委十二届五次全会精神专题学习。随后,在工作人员的带领下,老同志一行良口镇米埗村党群服务站灌渠精神驿站和世界生态设计小镇考察学习,听取“仁里集”基层治理智能云平台建设生态设计小镇建设情况介绍,并参观从化七大灌渠工程建设图片展低碳城市产业成果展等。

老同志们表示,举办这样的活动非常有意义,让他们真切感受到家乡一年年的新变化,感受到从化改革开放以来社会发展的喜人成果感受到创新科技的神奇,纷纷为区委区政府实施乡村振兴战略取得的成绩点赞!更有老同志动情地说,他们是从化七大灌渠工程的亲历者当年物资短缺、粮食紧张、设备技术条件落后,就是靠人力、靠肩膀,一担接着一担,担出这七大灌渠。虽然现在科技发达了,生活更好了,但是灌渠精神不能忘。今后也要继续牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到退休不褪色,发挥正能量,为从化实施乡村振兴战略、建设幸福美丽生态之城发挥余热、献智献策。(从化区委老干部局 供稿

图一:从化区委老干部局组织区管离退休干部生态设计小镇、米埗特色小镇开展考察学习活动。

图二:从化区管离退休干部到良口镇米埗村党群服务站体验“仁里集”基层治理智能云平台。

图三:从化区管离退休干部良口灌渠精神驿站参观从化七大灌渠工程建设图片展。

图四:从化区管离退休干部到世界生态设计小镇参观低碳城市产业成果展

 

 

 

 

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172