首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 工作动态 >>  >> 信息详情
从化区委老干部局学习贯彻区委一届八次全会精神
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2019/2/26

2019年221午,从化区委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻区委一届八次全会精神。

会议要求,一是全体干部要统一思想,提高认识,坚决服从大局,坚决维护好中央决策部署的权威和严肃性;二是要配合做好机构改革中离退休干部的归属交接工作,做到老同志工作有人管、管得好。特别是要做好指导和引导工作,指导好相关单位机构改革中涉及到老同志、老干部的造册、移交、归属等具体工作;三是要加强老干部工作调研,要结合实际研究制定好调研方案,及时推进调研工作深入开展。调研过程中要善于发现问题、研究问题、解决问题。

(区委老干部局 林汉光 供稿

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172