首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 关心下一代工作 >> 关工工作 >> 信息详情
从化地税局开展扶困助学活动
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2017/9/1

近日,地税局关工委与团总支一行6人先后到从化中学、从化五中开展2017年第一期扶困助学活动。

在受助学生的座谈会上,受助学生介绍了自己的近况,同时提出了关于时间管理、情绪管理等成长中的困惑问题,我局干部亲切地和学子们分享自己的体会,引导学子们如何度过紧张高压的高中阶段。

局干部代表在向受助学生发放慰问金的同时,对他们提出几点期望:一是既要成才又要成人,要培养良好的道德品德,成为德才兼备的人才;二是在学习、生活上遇到困难,要勇于面对,想办法解决问题,不轻易放弃;三是要专注学习,争取好成绩,将来回馈社会。                     

                    (区地税局关工委  李婷婷)

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172