首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 关心下一代工作 >> 关工工作 >> 信息详情
党建带关建,发展关工事业新局面
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2017/7/14

7月12日上午,从化区工商联关工委举办民营企业“党建带关建”关工小组工作业务培训班暨上半年工作总结会议。区关工委领导霍燕娥、张景韶、陈长卿、李树根以及永大针织、天聪食品、利亨、三雅等公司关工工作负责人参加了会议。

会议上,区工商联关工委总结了2017年上半年工作情况、提出下半年工作计划,并介绍了广州市民营企业关工工作培训班的情况。会议还听取了各企业关工小组的工作汇报及生产经营状况,区关工委领导对如何让外来工和失足青年融入企业和社会提出了建议,并激励企业更好地投入关心下一代工作。

(区工商联关工委)

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172