首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 老干部活动中心 >>  >> 信息详情
用玩乐的方式  丰富晚年生活
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2014/4/2

1月7日,市委老干部局在新城市广场举办趣味体育比赛暨迎春游园会。市委老干部局负责人及有关人员,部分镇(街)、职能部门的离退休干部,市老干部活动中心自管组织成员以及市老年干部大学学员等参加了活动。

  本次活动分为趣味体育比赛和游园会两部分进行。经过激烈角逐,市委老干部局的乒乓球队、书法班、合唱团以及林业局等四个代表队分别获得乒乓球投准、中华飞镖、八仙过海、足球射门等四个趣味体育比赛项目的冠军。此外,不少老同志还参加了游园会的趣味小游戏,如盲人击鼓、太公钓鱼、乒乓球运送等。(局办公室)

 

活动会场热闹非凡。

 

老年朋友踊跃参与各类趣味运动。

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172