首 页    |    工作动态    |    党务公开    |    政策法规    |    养生之道    |    专题报道    |    活动风采    |    关工工作    |    互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 老干部活动中心 >>  >> 信息详情
老干部与大学生同贺“五四”青年节
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2012/5/16

    

    

5月6日晚,广州工程职业技术学院校内热闹非凡,由从化市老干部艺术团与市技工学校联合举办的庆祝“五四”文艺晚会在该校露天广场正式上演,市委老干部局、市技工学校相关负责人出席晚会。

据了解,晚会形式多种多样、内容精彩纷呈。既有动听的歌曲、妙曼的舞蹈,也有精彩的小品、美轮美奂的走秀以及声情并茂的大合唱,博得现场师生、观众阵阵热烈掌声。通过举办“五四”主题文艺晚会,不仅使青年学生们享受到了一场文化盛宴,更使他们进一步认识到“五四运动”伟大的历史意义和传承“五四精神”的使命感和责任感,倍加珍惜今天来之不易的学习机会。

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172